Mitarbeitende
Hauke Kessler
Arbeitsschwerpunkte
• Nachhaltigkeitsstrategien
Beruflicher Werdegang
• Seit 2022: Wissenschaftlicher Mitarbeiter bei der LAG 21 NRW
• 2020: Praxissemester MULNV NRW Referat II-5 Agrarmarkt, Ernährungswirtschaft
• 2019-2020: Nachhaltigkeitsreferent AStA Hochschule Bochum
• 2018: Praktikum Nachhaltigkeitsberichterstattung WEPA
Ausbildung/Studium
• Masterstudium: Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft FH Münster (laufend)
• Bachelorstudium: Nachhaltige Entwicklung (B.Sc.), Hochschule Bochum, Bachelorarbeit zu pflanzlich und regionaler Proteinversorgung
Kontakt
Hauke Kessler
Tel. 0231 936960-27
Fax 0231 936960-13
E-Mail: h.kessler@lag21.de
LAG 21 NRW Newsletter
Jetzt anmelden und nachhaltig informiert werden.